1
logomarca cybercook

Cassata

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo até caramelizar. Coloque o caramelo em uma forma de buraco. Reserve.
  2. 2.
    Em outra panela coloque o amido de milho, o leite, 1/2 xícara de açúcar, o leite condensado, o aroma de baunília e leve ao fogo mexendo até levantar fervura, continue mexendo por mais 2 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando esse creme até esfriar. Prepare o chantily conforme as instruções da caixinha e misture-o ao creme. Despeje a mistura na forma caramelizada e leve ao freezer por 5 horas. Desenforme e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê Simples

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Leite condensado Pavês

Cassata