Início

Receitas

Doces

Cassata

Cassata

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

211,27 kcal

denise carrenho

Receita enviada por denise carrenho

Em 09/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo até caramelizar. Coloque o caramelo em uma forma de buraco. Reserve.

  • 2. Em outra panela coloque o amido de milho, o leite, 1/2 xícara de açúcar, o leite condensado, o aroma de baunília e leve ao fogo mexendo até levantar fervura, continue mexendo por mais 2 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando esse creme até esfriar. Prepare o chantily conforme as instruções da caixinha e misture-o ao creme. Despeje a mistura na forma caramelizada e leve ao freezer por 5 horas. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários