Cassata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo até caramelizar. Coloque o caramelo em uma forma de buraco. Reserve.
  2. 2.
    Em outra panela coloque o amido de milho, o leite, 1/2 xícara de açúcar, o leite condensado, o aroma de baunília e leve ao fogo mexendo até levantar fervura, continue mexendo por mais 2 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando esse creme até esfriar. Prepare o chantily conforme as instruções da caixinha e misture-o ao creme. Despeje a mistura na forma caramelizada e leve ao freezer por 5 horas. Desenforme e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Baunilha Leite condensado Pavês