1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cassata

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo até caramelizar. Coloque o caramelo em uma forma de buraco. Reserve.
  2. 2.
    Em outra panela coloque o amido de milho, o leite, 1/2 xícara de açúcar, o leite condensado, o aroma de baunília e leve ao fogo mexendo até levantar fervura, continue mexendo por mais 2 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando esse creme até esfriar. Prepare o chantily conforme as instruções da caixinha e misture-o ao creme. Despeje a mistura na forma caramelizada e leve ao freezer por 5 horas. Desenforme e sirva.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Receita de Pavê

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Baunilha Leite condensado Pavês

Cassata