1
logomarca cybercook

Cassata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as gemas, sempre mexendo até chegar ao ponto de mingau.
  2. 2.
    Colocar num refratário e levar à geladeira.
  3. 3.
    Calda
  4. 4.
    Misturar o chocolate em pó com o açúcar e ir colocando água morna aos poucos até formar uma calda grossa.
  5. 5.
    Colocar sobre o creme.
  6. 6.
    Se usar os bombons, colocá-los sobre a calda.
  7. 7.
    Cobertura
  8. 8.
    Bater as claras em neve bem firme, juntar o açúcar, bater mais um pouco e acrescentar o creme de leite. Bater para misturar e colocar sobre a calda de chocolate
  9. 9.
    Enfeitar com granulado, raspas de chocolate ou bolinhas de chocolate.
  10. 10.
    Levar ao freezer e tirar uns 20 minutos antes de servir.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Chocolate em pó Pavês

Cassata