Cassata

Cassata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as gemas, sempre mexendo até chegar ao ponto de mingau.
  • 2. Colocar num refratário e levar à geladeira.
  • 3. Calda
  • 4. Misturar o chocolate em pó com o açúcar e ir colocando água morna aos poucos até formar uma calda grossa.
  • 5. Colocar sobre o creme.
  • 6. Se usar os bombons, colocá-los sobre a calda.
  • 7. Cobertura
  • 8. Bater as claras em neve bem firme, juntar o açúcar, bater mais um pouco e acrescentar o creme de leite. Bater para misturar e colocar sobre a calda de chocolate
  • 9. Enfeitar com granulado, raspas de chocolate ou bolinhas de chocolate.
  • 10. Levar ao freezer e tirar uns 20 minutos antes de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Sobremesas Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Chocolate em pó Pavês Receitas de pavê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: