Cassata

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Creme
  2. 2.
    Coloque tudo em um liquidificador e bata até misturar. Leve o creme ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
  3. 3.
    Em uma segunda etapa você deve preparar o merengue:
  4. 4.
    Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e adicione o creme de leite. Mexendo sempre de baixo para cima, para misturar bem.
  5. 5.
    Agora misture o creme branco com o merengue.
  6. 6.
    A próxima etapa é a calda de açúcar. Coloque em uma panela os ingredientes em fogo médio por 20 minutos sem mexer.
  7. 7.
    Coloque a calda em uma forma de pudim. Cubra com a Calda de chocolate.
  8. 8.
    Agora é só colocar o creme e levar ao congelador. Ideal é que a sobremesa gele por 12 horas, para ficar melhor.
  9. 9.
    Para retirar o doce da forma, uma dica é esquentar por dois minutos em fogo baixo, depois volte a cassata para o congelador só para não derreter demais.
Eu a vi numa edição do jornal local. Aqui no ES. Copiei a receita e testei. Sucesso!

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Comentários (1)

Elisabete Finco

Fiz essa receita para o dia dos pais. Estava muito calor e foi um verdadeiro sucesso!

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