Início

Receitas

Doces

Cassata

Cassata

vegetariana

0

Tempo de preparo

14h20

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

258,30 kcal

Elisabete Finco

Receita enviada por Elisabete Finco

Em 07/08/2011

Creme

Merengue

Creme

  • 1. Coloque tudo em um liquidificador e bata até misturar. Leve o creme ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.

  • 2. Em uma segunda etapa você deve preparar o merengue:

  • 3. Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e adicione o creme de leite. Mexendo sempre de baixo para cima, para misturar bem.

  • 4. Agora misture o creme branco com o merengue.

  • 5. A próxima etapa é a calda de açúcar. Coloque em uma panela os ingredientes em fogo médio por 20 minutos sem mexer.

  • 6. Coloque a calda em uma forma de pudim. Cubra com a Calda de chocolate.

  • 7. Agora é só colocar o creme e levar ao congelador. Ideal é que a sobremesa gele por 12 horas, para ficar melhor.

  • 8. Para retirar o doce da forma, uma dica é esquentar por dois minutos em fogo baixo, depois volte a cassata para o congelador só para não derreter demais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Elisabete Finco

Elisabete Finco

23/08/2010

Fiz essa receita para o dia dos pais. Estava muito calor e foi um verdadeiro sucesso!