logomarca cybercook

Cassata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    1° camada:
  2. 2.
    misture todos os ingredientes, e leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse. coloque em uma refratária média. deixe esfriar.
  3. 3.
    2° camada:
  4. 4.
    faça como a 1° camada. coloque sobre o creme claro.
  5. 5.
    3° camada:
  6. 6.
    bata as claras em neve bem firme, adicione o acúcar, a essência e por último o creme de leite. despeje sobre o creme de chocolate. leve para gelar, até tomar consistencia de sorvete. fica uma delícia!!!!!!!!!!!!
ITALIANA

Vídeo recomendado

Comentários (1)

LILIAN SANTOS PEREIRA

ESTA RECEITA É SERVIDA SEMPRE EM OCASIÕES ESPECIAIS COMO NATAL E ANO NOVO

Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Essência de baunilha Pavês