1
logomarca cybercook

Cassata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    1° camada:
  2. 2.
    misture todos os ingredientes, e leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse. coloque em uma refratária média. deixe esfriar.
  3. 3.
    2° camada:
  4. 4.
    faça como a 1° camada. coloque sobre o creme claro.
  5. 5.
    3° camada:
  6. 6.
    bata as claras em neve bem firme, adicione o acúcar, a essência e por último o creme de leite. despeje sobre o creme de chocolate. leve para gelar, até tomar consistencia de sorvete. fica uma delícia!!!!!!!!!!!!
ITALIANA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Comentários (1)

LILIAN SANTOS PEREIRA

ESTA RECEITA É SERVIDA SEMPRE EM OCASIÕES ESPECIAIS COMO NATAL E ANO NOVO

Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Essência de baunilha Pavês

Cassata