1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cassata Siciliana

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Amassa-se sem sovar, abrir na espessura de 1/2 cm. Recheia-se crua.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    - 1/2 kg de ricota amassada com o garfo
  4. 4.
    - 3/4 de xícara de açúcar
  5. 5.
    - 2 ovos inteiros, ligeiramente batidos
  6. 6.
    - 1 colher de chá de baunilha
  7. 7.
    - 2 colheres de sopa bem cheias de cidra cristalizada picadinha
  8. 8.
    Misture todos os ingredientes e recheie a massa, ainda crua.
  9. 9.
    Cobre-se com tiras de massa. Pincelar com gemas. Forno quente.Forma
  10. 10.
    untada.

Por: Vera Lucia

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Doces Sobremesa Baunilha Cidra Gema de ovo Ricota Fermento químico em pó Pavês

Cassata Siciliana