1
logomarca cybercook

Cassata Siciliana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Amassa-se sem sovar, abrir na espessura de 1/2 cm. Recheia-se crua.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    - 1/2 kg de ricota amassada com o garfo
  4. 4.
    - 3/4 de xícara de açúcar
  5. 5.
    - 2 ovos inteiros, ligeiramente batidos
  6. 6.
    - 1 colher de chá de baunilha
  7. 7.
    - 2 colheres de sopa bem cheias de cidra cristalizada picadinha
  8. 8.
    Misture todos os ingredientes e recheie a massa, ainda crua.
  9. 9.
    Cobre-se com tiras de massa. Pincelar com gemas. Forno quente.Forma
  10. 10.
    untada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê Simples

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Comentários (0)

Doces Sobremesa Baunilha Cidra Gema de ovo Ricota Fermento químico em pó Pavês

Cassata Siciliana