1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cassata Siciliana

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Amassa-se sem sovar, abrir na espessura de 1/2 cm. Recheia-se crua.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    - 1/2 kg de ricota amassada com o garfo
  4. 4.
    - 3/4 de xícara de açúcar
  5. 5.
    - 2 ovos inteiros, ligeiramente batidos
  6. 6.
    - 1 colher de chá de baunilha
  7. 7.
    - 2 colheres de sopa bem cheias de cidra cristalizada picadinha
  8. 8.
    Misture todos os ingredientes e recheie a massa, ainda crua.
  9. 9.
    Cobre-se com tiras de massa. Pincelar com gemas. Forno quente.Forma
  10. 10.
    untada.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Pavê Simples

Por Helanny Miguel

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Doces Sobremesa Baunilha Cidra Gema de ovo Ricota Fermento químico em pó Pavês

Cassata Siciliana