1
logomarca cybercook

Casserole de carne com caril

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Derreta a manteiga numa frigideira e aloure a cebola picada.
  2. 2.
    2. Junte o pão amolecido num pouco de leite, a carne picada, os frutos secos e os alperces picados, o sumo de limão e as especiarias. Misture tudo e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sempre.
  3. 3.
    3. Transfira para um recipiente refractário untado com manteiga.
  4. 4.
    4. Bata o ovo com o restante leite e regue a carne.
  5. 5.
    5. Leve ao forno, previamente aquecido, numa temperatura média durante 20 minutos.
  6. 6.
    6. Antes de servir retire a gordura que se acumular ao cimo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Carne Pratos principais Receitas salgadas

Casserole de carne com caril