1
logomarca cybercook

Cassoulet de feijão-branco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o azeite de oliva, as cenouras, a cebola, o bacon, a linguiça e a salsinha.
  2. 2.
    2
  3. 3.
    Leve ao fogo e refogue até o bacon dourar um pouco. Junte 1 xícara (chá) de água e o sal.
  4. 4.
    3
  5. 5.
    Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até a cenoura ficar al dente.
  6. 6.
    4
  7. 7.
    Adicione o feijão (sem a água da conserva), o molho de tomate e acerte o sal. Após 5 minutos, retire do fogo e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Aves Azeite Carne de porco Azeite de oliva Bacon Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Linguiça calabresa Linguiça defumada

Cassoulet de feijão-branco