Cassoulet de feijão-branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela o azeite de oliva, as cenouras, a cebola, o bacon, a linguiça e a salsinha.
  2. 2.
    2
  3. 3.
    Leve ao fogo e refogue até o bacon dourar um pouco. Junte 1 xícara (chá) de água e o sal.
  4. 4.
    3
  5. 5.
    Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até a cenoura ficar al dente.
  6. 6.
    4
  7. 7.
    Adicione o feijão (sem a água da conserva), o molho de tomate e acerte o sal. Após 5 minutos, retire do fogo e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Aves Azeite Carne de porco Azeite de oliva Bacon Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Linguiça calabresa Linguiça defumada