1
logomarca cybercook

Cassoulet de Frango e Vegetais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Refogue a cebola e o frango em uma panela antiaderente e junte a cenoura e a vagem. Acrescente o feijão, o purê de tomates, tempere com sal moderadamente e deixe cozinhar até encorpar. Coloque em cumbucas. Misture a farinha de rosca com a ricota e coloque por cima. Leve ao forno até dourar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Meire

Qual a quantidade de ricota?

Prezada Meire Bom Dia! Pedimos desculpas pelo erro ocorrido. Já colocamos a quantidade correta de ricota. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Frango Aves Peito de frango Francesa Cenoura Cozinha internacional Farinha de rosca Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Ricota Vagem Óleo de girassol Feijão branco

Cassoulet de Frango e Vegetais