Cassoulet de Frango e Vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Refogue a cebola e o frango em uma panela antiaderente e junte a cenoura e a vagem. Acrescente o feijão, o purê de tomates, tempere com sal moderadamente e deixe cozinhar até encorpar. Coloque em cumbucas. Misture a farinha de rosca com a ricota e coloque por cima. Leve ao forno até dourar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Meire

Qual a quantidade de ricota?

Prezada Meire Bom Dia! Pedimos desculpas pelo erro ocorrido. Já colocamos a quantidade correta de ricota. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Francesa Cenoura Cozinha internacional Farinha de rosca Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Ricota Vagem Óleo de girassol Feijão branco