1
logomarca cybercook

Cassoulet de Soja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Coloque o óleo e refogue o frango em uma panela anti-aderente e junte a cebola, o alho, cenoura e o salsão. Junte a soja, o purê de tomates, tempere com sal moderadamente e deixe cozinhar até encorpar. Coloque em cumbucas. Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e as ervas e leve ao forno por cerca de 15 minutos em forno alto até dourar. Sirva com repolho roxo refogado.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Cenoura Farinha de rosca Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Salsicha Salsicha de frango Salsinha Tomilho Óleo de soja Filé de frango Parmesão Salsão Soja em Grãos

Cassoulet de Soja