1
logomarca cybercook

Cassoulet de Soja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Coloque o óleo e refogue o frango em uma panela anti-aderente e junte a cebola, o alho, cenoura e o salsão. Junte a soja, o purê de tomates, tempere com sal moderadamente e deixe cozinhar até encorpar. Coloque em cumbucas. Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e as ervas e leve ao forno por cerca de 15 minutos em forno alto até dourar. Sirva com repolho roxo refogado.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Cenoura Farinha de rosca Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Salsicha Salsicha de frango Salsinha Tomilho Óleo de soja Filé de frango Parmesão Salsão Soja em Grãos

Cassoulet de Soja