Cassoulet de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Coloque o óleo e refogue o frango em uma panela anti-aderente e junte a cebola, o alho, cenoura e o salsão. Junte a soja, o purê de tomates, tempere com sal moderadamente e deixe cozinhar até encorpar. Coloque em cumbucas. Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e as ervas e leve ao forno por cerca de 15 minutos em forno alto até dourar. Sirva com repolho roxo refogado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Cenoura Farinha de rosca Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Salsicha Salsicha de frango Salsinha Tomilho Óleo de soja Filé de frango Parmesão Salsão Soja em Grãos