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Cassoulet Light

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassoulet light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassoulet light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. 6 porções - 350 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 250 g de feijão branco
    - 1 cebola
    - 2 dentes de alho amassados
    - 250 g de salsicha de frango
    - 2 peitos pequenos de frango com osso em pedaços (500g)
    - 4 colheres (sopa) de purê de tomates
    - 1 L de água

    Para polvilhar
    - 1 colher (sopa) de parmesão
    - 1 colher (sopa) de farinha de rosca

    Modo de preparo
    Cozinhe o feijão na água por 1 hora em panela de pressão. Numa panela grande, frite a cebola, o alho, a salsicha e o frango. Acrescente ao feijão, juntamente com o purê de tomates. Deixe ferver até encorpar. Em seguida, coloque em uma fôrma refratária. Polvilhe o parmesão e a farinha de rosca. Leve ao forno quente para dourar. Sirva com o acompanhamento a seguir.

    Acompanhamento
    6 porções - 50 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1 cebola picada
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 4 xícaras (chá) de repolho roxo picado
    - 4 colheres (sopa) de vinho branco
    - 2 maçãs picadas
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Refogue a cebola no azeite. Junte o repolho. Refogue levemente. Adicione a maçã e o vinho, tempere com o sal e deixe refogar mais um pouco. Sirva com o Cassoulet..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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