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Cassoulet Light

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  1. 6 porções - 350 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 250 g de feijão branco
    - 1 cebola
    - 2 dentes de alho amassados
    - 250 g de salsicha de frango
    - 2 peitos pequenos de frango com osso em pedaços (500g)
    - 4 colheres (sopa) de purê de tomates
    - 1 L de água

    Para polvilhar
    - 1 colher (sopa) de parmesão
    - 1 colher (sopa) de farinha de rosca

    Modo de preparo
    Cozinhe o feijão na água por 1 hora em panela de pressão. Numa panela grande, frite a cebola, o alho, a salsicha e o frango. Acrescente ao feijão, juntamente com o purê de tomates. Deixe ferver até encorpar. Em seguida, coloque em uma fôrma refratária. Polvilhe o parmesão e a farinha de rosca. Leve ao forno quente para dourar. Sirva com o acompanhamento a seguir.

    Acompanhamento
    6 porções - 50 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 1 cebola picada
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 4 xícaras (chá) de repolho roxo picado
    - 4 colheres (sopa) de vinho branco
    - 2 maçãs picadas
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Refogue a cebola no azeite. Junte o repolho. Refogue levemente. Adicione a maçã e o vinho, tempere com o sal e deixe refogar mais um pouco. Sirva com o Cassoulet..

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