1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cassoulet

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão grande, coloque o feijão, as lingüiças e o louro.
  2. 2.
    Complete com água até ultrapassar o feijão (cerca de 4 dedos) e feche a panela.
  3. 3.
    Assim que começar a ferver, cozinhe por 10 minutos.
  4. 4.
    Enquanto isso, aqueça o óleo e doure o frango e o lombo.
  5. 5.
    Junte os ingredientes restantes, tempere com sal e pimenta à gosto e deixe no fogo baixo com a panela tampada, mexendo de vez em quando, até que as carnes estejam bem cozidas (se necessário, acrescente um pouco de água).
  6. 6.
    Acrescente essa mistura ao feijão e mexa bem.
  7. 7.
    Se desejar, junte salsinha e cebolinha verde picada.
  8. 8.
    Sirva bem quente com arroz branco e escarola refogada.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Cassoulet

Cassoulet

Por Cybercook

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Danielle Schulze

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Aves Carne Francesa Cebola Frango inteiro Lombo de porco Louro Pimenta Pratos principais Salsinha Óleo de soja Feijão branco Linguiça calabresa Cebolinha Café da manhã

Cassoulet
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html