1
logomarca cybercook

Cassoulet

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. cassoulet receita indicada por culinária cyber cook ingredientes - 500g de feijão branco - 2 lingüiças calabresas defumadas cortadas em pedaços - 2 lingüiças calabresas frescas cortadas em pedaços - 2 lingüiças toscanas cortadas em pedaços - 2 folhas de louro - 2 colheres sopa de óleo - 1 kg de pedaços de frango - 500g de lombo de porco cortados em cubos ou de costelinhas de porco picadas - 3 tomates sem pele e sem sementes picados - 1 cebola grande picada - sal e pimenta-do-reino ou molho de pimenta a gosto modo de preparo numa panela de pressão grande coloque o feijão as lingüiças e o louro complete com água até ultrapassar o feijão cerca de 4 dedos e feche a panela assim que começar a ferver cozinhe por 10 minutos enquanto isso aqueça o óleo e doure o frango e o lombo junte os ingredientes restantes tempere com sal e pimenta a gosto e deixe no fogo baixo com a panela tampada mexendo de vez em quando até que as carnes estejam bem cozidas se necessário acrescente um pouco de água acrescente essa mistura ao feijão e mexa bem se desejar junte salsinha e cebolinha verde picada sirva bem quente com arroz branco e escarola refogada rendimento 8 porções foto douglas tadeu abi saber filho.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Cassoulet