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Cassoulet

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassoulet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassoulet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. cassoulet receita indicada por culinária cyber cook ingredientes - 500g de feijão branco - 2 lingüiças calabresas defumadas cortadas em pedaços - 2 lingüiças calabresas frescas cortadas em pedaços - 2 lingüiças toscanas cortadas em pedaços - 2 folhas de louro - 2 colheres sopa de óleo - 1 kg de pedaços de frango - 500g de lombo de porco cortados em cubos ou de costelinhas de porco picadas - 3 tomates sem pele e sem sementes picados - 1 cebola grande picada - sal e pimenta-do-reino ou molho de pimenta a gosto modo de preparo numa panela de pressão grande coloque o feijão as lingüiças e o louro complete com água até ultrapassar o feijão cerca de 4 dedos e feche a panela assim que começar a ferver cozinhe por 10 minutos enquanto isso aqueça o óleo e doure o frango e o lombo junte os ingredientes restantes tempere com sal e pimenta a gosto e deixe no fogo baixo com a panela tampada mexendo de vez em quando até que as carnes estejam bem cozidas se necessário acrescente um pouco de água acrescente essa mistura ao feijão e mexa bem se desejar junte salsinha e cebolinha verde picada sirva bem quente com arroz branco e escarola refogada rendimento 8 porções foto douglas tadeu abi saber filho.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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