1
logomarca cybercook

Cassoulet

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.





  1. Cassoulet
    Receita indicada por: Culinária
    Cyber Cook









    Ingredientes

    - 500g de feijão branco
    - 2 lingüiças calabresas defumadas cortadas em pedaços
    - 2 lingüiças calabresas frescas cortadas em pedaços
    - 2 lingüiças toscanas cortadas em pedaços
    - 2 folhas de louro
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 1 kg de pedaços de frango
    - 500g de lombo de porco cortados em cubos ou de costelinhas de porco picadas
    - 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    - 1 cebola grande picada
    - Sal e pimenta-do-reino (ou molho de pimenta) a gosto


    Modo de preparo

    Numa panela de pressão grande, coloque o feijão, as lingüiças e o louro.
    Complete com água até ultrapassar o feijão (cerca de 4 dedos) e feche a
    panela. Assim que começar a ferver, cozinhe por 10 minutos. Enquanto isso,
    aqueça o óleo e doure o frango e o lombo. Junte os ingredientes restantes,
    tempere com sal e pimenta a gosto e deixe no fogo baixo com a panela tampada,
    mexendo de vez em quando, até que as carnes estejam bem cozidas (se necessário,
    acrescente um pouco de água). Acrescente essa mistura ao feijão e mexa bem.
    Se desejar, junte salsinha e cebolinha verde picada. Sirva bem quente com
    arroz branco e escarola refogada. Rendimento: 8 porções.


    Foto: Douglas Tadeu Abi Saber Filho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Cassoulet