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Cassoulet

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  1. Cassoulet
    Receita indicada por: Culinária
    Cyber Cook









    Ingredientes

    - 500g de feijão branco
    - 2 lingüiças calabresas defumadas cortadas em pedaços
    - 2 lingüiças calabresas frescas cortadas em pedaços
    - 2 lingüiças toscanas cortadas em pedaços
    - 2 folhas de louro
    - 2 colheres (sopa) de óleo
    - 1 kg de pedaços de frango
    - 500g de lombo de porco cortados em cubos ou de costelinhas de porco picadas
    - 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    - 1 cebola grande picada
    - Sal e pimenta-do-reino (ou molho de pimenta) a gosto


    Modo de preparo

    Numa panela de pressão grande, coloque o feijão, as lingüiças e o louro.
    Complete com água até ultrapassar o feijão (cerca de 4 dedos) e feche a
    panela. Assim que começar a ferver, cozinhe por 10 minutos. Enquanto isso,
    aqueça o óleo e doure o frango e o lombo. Junte os ingredientes restantes,
    tempere com sal e pimenta a gosto e deixe no fogo baixo com a panela tampada,
    mexendo de vez em quando, até que as carnes estejam bem cozidas (se necessário,
    acrescente um pouco de água). Acrescente essa mistura ao feijão e mexa bem.
    Se desejar, junte salsinha e cebolinha verde picada. Sirva bem quente com
    arroz branco e escarola refogada. Rendimento: 8 porções.


    Foto: Douglas Tadeu Abi Saber Filho.

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