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Cassoulet Vegetariano

Já Fiz

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  1. 4 porções - 290 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 1 cebola picada
    - 2 dentes de alho amassados
    - 2 tomates picados sem pele e sem sementes
    - 1 cenoura média picada
    - 2 talos de salsão picados
    - 100 g de vagem picada
    - 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
    - 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
    - orégano, tomilho e salsa picada
    - 60 g de queijo provolone em cubos

    Cobertura
    - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca grossa
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo
    Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o tomate picado. Acrescente a cenoura, o salsão, a vagem e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos e junte o feijão. Deixe encorpar. Adicione o provolone e retire do fogo. Misture os ingredientes da cobertura. Coloque o cassoulet em uma cumbuca de feijoada e cubra com a cobertura. Leve ao forno por cerca de 15 minutos em forno alto até dourar. Sirva com repolho roxo refogado..
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