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  1. Ingredientes

    - 250 g feijão branco
    - 100 g bacon defumado
    - 1/2 cenoura
    - 1 maço de ervas aromáticas (tomilho, aipo, salsa e folha de alho verde francês)
    - 25 g de gordura de ganso
    - 200 g costelas de cordeiro
    - 200 g de coxa de coelho cortadas em pedaços pequenos
    - 1 cebola pequena
    - 3 tomates sem pele e sem semente, cortado em cubos
    - 2 dentes de alho bem picado
    - 300 g de salsichão branco de alho
    - 5 lingüiças toscanas tipo fina (toscaninhas)
    - 2 pernas ou confit de pato ou ganso (350 a 400 g)
    - 100 g de pão ralado

    Modo de Preparo
    Pré-aqueça o forno a (180ºC). Deixe o feijão de molho de um dia para outro em água fria. Coloque numa panela (com a água), juntamente com bacon e leve em fogo brando. Quando levantar fervura, escoa a água e lave bem o feijão em água fria. Cubra novamente com água e acrescente a cenoura, cebola, ervas aromáticas. Deixe cozinhar por 40 minutos sem sal. Derreta a gordura de ganso em uma panela de fundo grosso. Tempere as carnes e frite na gordura. Reserve. Refogue a cebola picado na mesma caçarola. Não deixe dourar. Acrescente o tomate, o alho e ervas aromáticas. Cubra as carnes com água e leve ao fogo durante 1 hora e 40 minutos, ou até ficarem macias. Retire as carnes da caçarola, e coloque no forno, reduzindo a temperatura do forno para 150º. Junte o feijão já cozido (macios mas não se desfazendo). Misture com os restantes dos ingredientes. Salgue e coloque no forno. Salpique pão ralado e acrescente um pouco mais de gordura de ganso. Leve ao forno por mais 30 minutos ou até gratinar o prato.
    Rendimento - 6 porções..
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