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Cassoulet WS

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cassoulet ws, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cassoulet ws que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    - 250 g feijão branco
    - 100 g bacon defumado
    - 1/2 cenoura
    - 1 maço de ervas aromáticas (tomilho, aipo, salsa e folha de alho verde francês)
    - 25 g de gordura de ganso
    - 200 g costelas de cordeiro
    - 200 g de coxa de coelho cortadas em pedaços pequenos
    - 1 cebola pequena
    - 3 tomates sem pele e sem semente, cortado em cubos
    - 2 dentes de alho bem picado
    - 300 g de salsichão branco de alho
    - 5 lingüiças toscanas tipo fina (toscaninhas)
    - 2 pernas ou confit de pato ou ganso (350 a 400 g)
    - 100 g de pão ralado

    Modo de Preparo
    Pré-aqueça o forno a (180ºC). Deixe o feijão de molho de um dia para outro em água fria. Coloque numa panela (com a água), juntamente com bacon e leve em fogo brando. Quando levantar fervura, escoa a água e lave bem o feijão em água fria. Cubra novamente com água e acrescente a cenoura, cebola, ervas aromáticas. Deixe cozinhar por 40 minutos sem sal. Derreta a gordura de ganso em uma panela de fundo grosso. Tempere as carnes e frite na gordura. Reserve. Refogue a cebola picado na mesma caçarola. Não deixe dourar. Acrescente o tomate, o alho e ervas aromáticas. Cubra as carnes com água e leve ao fogo durante 1 hora e 40 minutos, ou até ficarem macias. Retire as carnes da caçarola, e coloque no forno, reduzindo a temperatura do forno para 150º. Junte o feijão já cozido (macios mas não se desfazendo). Misture com os restantes dos ingredientes. Salgue e coloque no forno. Salpique pão ralado e acrescente um pouco mais de gordura de ganso. Leve ao forno por mais 30 minutos ou até gratinar o prato.
    Rendimento - 6 porções..
Chef Mauro Lima
por   Chef Mauro Lima
Prato para refeições

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