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Cataplana de Bacalhau Frescatto

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro descongele conforme embalagem. Não precisa dessalgá-lo, pois o Bacalhau Frescatto já vem dessalgado e pronto para o preparo.
  2. 2.
    Corte as cebolas em meia lua e pique o alho.
  3. 3.
    Descasque as batatas, corte em rodelas, lave e deixe escorrer.
  4. 4.
    Lave os pimentões, retire as sementes e as fibras brancas e corte-os em tiras.
  5. 5.
    Lave os tomates, corte ao meio e retire as sementes. Corte-os em meia lua finas.
  6. 6.
    Leve ao fogo uma panela com o azeite e o alho picado, deixe aquecer, junte a cebola e a folha de louro e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  7. 7.
    Adicione os pimentões, o tomate, coloque uma pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto.
  8. 8.
    Acrescente o vinho, misture e deixe ferver por 5 minutos.
  9. 9.
    Retire do fogo.
  10. 10.
    Na cataplana, coloque duas conchas do molho que acabou de preparar, faça uma camada com batatas, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  11. 11.
    Cubra com mais um pouco do molho e disponha por cima o lombo de Bacalhau com a pele virada para baixo.
  12. 12.
    Envolva o lombo com o restante da batata, tempere com sal e pimenta-do-reino, adicione o resto do molho, junte o coentro picado, regue com azeite.
  13. 13.
    Feche a cataplana e leve ao fogo durante 30 minutos.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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