1
logomarca cybercook

Cataplana de Coelho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Corte o coelho em pedaços e tempere com sal, colorau, os alhos picados e o vinho, e deixe marinar durante cerca de 2 horas. Depois coloque a gordura na cataplana, leve ao lume até aquecer e junte a carne, deixando corar. Regue depois com a marinada e acrescente a cebola picada, os legumes cortados em pedaços pequenos, o bacon às tiras, a salsa e feche a cataplana. Cozinhe durante 25 minutos, e junte a amêijoa, deixando cozinhar durante mais 10 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Bacon Coelho Colorau Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Carnes exóticas

Cataplana de Coelho