Cataplana de Coelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Pica-se a cebola e o alho para dentro da cataplana,junta-se o coelho partido,e deixa-se alourar um pouco.Junta-se a polpa de tomate (e 1 c c açucar)e tempera-se com sal pimenta e uma folha de louro.Rega-se com vinho branco.Tapa-se e deixa-se cozinhar por 20 mnts.Depois juntam-se os cogumelos laminados.Tapa-se novamente.Quando estiver quase pronto,juntam-se batatas aos quadradinhos q foram previamente cozidas .
  2. 2.
    Mexe-se e deixa-se apurar um pouco tudo junto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Alho Coelho Louro Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas