1

CATAPLANA DE MARISCOS

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Na cataplana coloque em primeiro lugar as cebolas cortadas em rodelas, em seguida o marisco com casca.
  • 2. Triture o tomate no vinho branco com a varinha mágica até fazer uma massa. Coloque sobre os mariscos
  • 3. e por último coloque os lombos de lagosta. Tempere com sal e pimenta malagueta. Feche a cataplana e leve ao lume forte até levantar fervura. Depois reduza o lume para o mínimo deixe cozinhar 20 minutos.
Esta receita é da zona do Algarve em Portugal.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: