logomarca cybercook

CATAPLANA DE MARISCOS

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Na cataplana coloque em primeiro lugar as cebolas cortadas em rodelas, em seguida o marisco com casca.
  2. 2.
    Triture o tomate no vinho branco com a varinha mágica até fazer uma massa. Coloque sobre os mariscos
  3. 3.
    e por último coloque os lombos de lagosta. Tempere com sal e pimenta malagueta. Feche a cataplana e leve ao lume forte até levantar fervura. Depois reduza o lume para o mínimo deixe cozinhar 20 minutos.
Esta receita é da zona do Algarve em Portugal.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Carlos Santos

Cataplana de sardinhas

Cataplana de sardinhas

Por Carlos Santos

Arroz de Frutos do Mar

Arroz de Frutos do Mar

Por irginia Vicente Bicineri

Arroz de Camarão do Ukra

Arroz de Camarão do Ukra

Por Claudison Fontana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Portuguesa Caranguejo Cozinha internacional Frutos do mar Lagosta Marisco Pimenta malagueta Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate pelado Vinho branco Amêijoa Mexilhões