Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

CATAPLANA DE MARISCOS

CATAPLANA DE MARISCOS

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,38

Informação nutricional

Valor nutricional

151,98 kcal

luis pires monteiro

Receita enviada por luis pires monteiro

Em 02/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na cataplana coloque em primeiro lugar as cebolas cortadas em rodelas, em seguida o marisco com casca.

  • 2. Triture o tomate no vinho branco com a varinha mágica até fazer uma massa. Coloque sobre os mariscos

  • 3. e por último coloque os lombos de lagosta. Tempere com sal e pimenta malagueta. Feche a cataplana e leve ao lume forte até levantar fervura. Depois reduza o lume para o mínimo deixe cozinhar 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários