1

Cataplana de Tamboril

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Picar a cebola, o alho e metade dos coentros. Cortar em cubos os tomates, pimento verde, o presunto e o chouriço.
  • 2. Numa caçarola levar a refogar em lume brando com o azeite.
  • 3. Fechar a Cataplana e deixar cozinhar durante 15 minutos em lume médio, rodando ligeiramente a Cataplana de vez em quando.
  • 4. Abrir a Cataplana a mesa.
  • 5. Acompanhar com pão caseiro e vinho branco bem fresco
  • 6. Colocar o refogado no fundo da Cataplana, sobrepor o tamboril, as ameijoas, os camarões e os coentros.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: