Catarina de Banana e Chocolate

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Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma vasilha desmanche o fermento com o açúcar, com o auxílio de um garfo, e acrescente os ingredientes pela ordem, misturando bem a cada adição.
  2. 2.
    Transfira para uma bancada enfarinhada e trabalhe a massa, sovando-a bem.
  3. 3.
    Coloque em uma tigela (coberta) e deixe crescer por aproximadamente 45 minutos.
  4. 4.
    Após este tempo, divida a massa em duas partes e abra uma delas com o auxílio de um rolo, deixando-a retangular.
  5. 5.
    Coloque as bananas e o chocolate picado.
  6. 6.
    Com a faca, faça cortes nas laterais e trance-as.
  7. 7.
    Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos e leve ao forno em uma assadeira untada e enfarinhada, ou forrada com papel manteiga.
  8. 8.
    Leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  9. 9.
    Depois abaixe para 150ºC, e deixe por mais 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o açúcar.
  2. 2.
    Coloque as bananas e doure-as dos dois lados.
  3. 3.
    Reserve.

Cobertura

  1. Bata o ovo com a água e pincele sobre as catarinas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

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