Início

Receitas

Doces

Catarina de Banana e Chocolate

Catarina de Banana e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

205,58 kcal

josicleide maria da conceiçao arauj maria

Receita enviada por josicleide maria da conceiçao arauj maria

Em 15/08/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma vasilha desmanche o fermento com o açúcar, com o auxílio de um garfo, e acrescente os ingredientes pela ordem, misturando bem a cada adição.

  • 2. Transfira para uma bancada enfarinhada e trabalhe a massa, sovando-a bem.

  • 3. Coloque em uma tigela (coberta) e deixe crescer por aproximadamente 45 minutos.

  • 4. Após este tempo, divida a massa em duas partes e abra uma delas com o auxílio de um rolo, deixando-a retangular.

  • 5. Coloque as bananas e o chocolate picado.

  • 6. Com a faca, faça cortes nas laterais e trance-as.

  • 7. Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos e leve ao forno em uma assadeira untada e enfarinhada, ou forrada com papel manteiga.

  • 8. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.

  • 9. Depois abaixe para 150ºC, e deixe por mais 30 minutos.

Recheio

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o açúcar.

  • 2. Coloque as bananas e doure-as dos dois lados.

  • 3. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata o ovo com a água e pincele sobre as catarinas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários