Catchup Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Coloque numa panela: o tomate, a cebola e o pimentão. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até que os ingredientes estejam bem macios. Transfira tudo para o liquidificador e bata até formar um molho. Reserve. Em outra panela coloque o vinagre, o acúcar, e mexa bem, junte o molho reservado, a canela, os cravos, sal e o molho de pimenta, cozinhe por 20 minutos. Deixe esfriar, descarte a canela e o cravo e sirva com o prato de sua preferência.
  • 2. Coloque em vidros com tampa e conserve em geladeira por até 1 semana.
  • 3. Redimento: 2 xícaras (chá)

Tempo de preparo:

Tags:

Canela Comida caseira Pimenta vermelha Receitas caseiras Vinagre branco Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: