1
logomarca cybercook

Catchup de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Picar os tomates e cebolas e bater no liquidificador, passar no coador.
  2. 2.
    Juntar em uma panela de fundo grosso, juntando o restante dos ingredientes, deixando até adquirir consistência.
  3. 3.
    Colocar nos vidros esterelizados.
  4. 4.
    Pasteurizar por vinte minutos. Não esquecer de colocar os rótulos.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

EDUARDO HENRIQUE VON DER OSTEN

Como faço para saber o prazo de validade desta receita?

Molhos Brasileira Açúcar mascavo Canela Canela em pau Louro Pimenta vermelha Receitas salgadas Vinagre branco Molho de pimenta Cravo da índia

Catchup de Tomate