1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Catchup de Tomate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Picar os tomates e cebolas e bater no liquidificador, passar no coador.
  2. 2.
    Juntar em uma panela de fundo grosso, juntando o restante dos ingredientes, deixando até adquirir consistência.
  3. 3.
    Colocar nos vidros esterelizados.
  4. 4.
    Pasteurizar por vinte minutos. Não esquecer de colocar os rótulos.

Comentários (1)

EDUARDO HENRIQUE VON DER OSTEN

Como faço para saber o prazo de validade desta receita?

Molhos Brasileira Açúcar mascavo Canela Canela em pau Louro Pimenta vermelha Receitas salgadas Vinagre branco Molho de pimenta Cravo da índia

Catchup de Tomate