1
logomarca cybercook

Catchup Light


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 10 Kcal/colher de sopa

    Ingredientes
    - 1 Kg de tomates bem-maduros
    - 1 cebola
    - 1 pitada de cravo em pó
    - 1 pitada de noz-moscada
    - 1 pitada de pimenta do reino
    - 1 pitada de gengibre em pó
    - 1 colher (chá) de manjericão seco
    - 1 colher (chá) de segurelha seca
    - 1/2 xícara (chá) de vinagre
    - 1 colher (sopa) de adoçante em pó
    - sal á gosto

    Modo de Preparo
    Bata bem no processador, o tomate com a cebola. Coloque numa panela e leve ao fogo. Adicione os demais ingredientes e misture bem. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 40 minutos, para apurar bem. Passe por uma peneira e sirva.

    Obs: Caso o tomate usado não seja bem maduro e vermelho, adicione um pouco de extrato de tomate..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Comentários (0)

Lanches

Catchup Light