Catchup Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Catchup Light 10 Kcal/colher de sopa Ingredientes - 1 Kg de tomates bem-maduros - 1 cebola - 1 pitada de cravo em pó - 1 pitada de noz-moscada - 1 pitada de pimenta do reino - 1 pitada de gengibre em pó - 1 colher (chá) de manjericão seco - 1 colher (chá) de segurelha seca - 1/2 xícara (chá) de vinagre - 1 colher (sopa) de adoçante em pó - sal á gosto Modo de Preparo Bata bem no processador, o tomate com a cebola. Coloque numa panela e leve ao fogo. Adicione os demais ingredientes e misture bem. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 40 minutos, para apurar bem. Passe por uma peneira e sirva. Obs: Caso o tomate usado não seja bem maduro e vermelho, adicione um pouco de extrato de tomate..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: