1
logomarca cybercook

Catchup

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque tudo em uma panela em fogo médio.
  2. 2.
    Quando ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo com freqüência.
  3. 3.
    Remova a panela do fogo, tampe-a e deixe esfriar naturalmente e então, armazene em um pote.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho para Pizza

Molho para Pizza

Por Luiz Lapetina

Catchup caseiro

Catchup caseiro

Por Alcides Prandini

Catchup diet

Catchup diet

Por Lucimar Perez

Comentários (2)

Julio

moral da história, vá ao Pão de Acuçar e compre por R$ 7,00 um pote de 400 gramas que sai mais barato que vc ter q ficar se matando fazendo em casa, correndo o risco de não sair igual ou queimar rsrsrrs

Eduardo Feijó

Fonte: http://melhordacozinha.blogspot.com/2008/04/receita-secreta-do-catchup-heinz.html

Molhos Molhos vermelhos Alho Cozinha internacional Glucose de milho Receitas salgadas Vinagre branco Purê de tomate

Catchup