logomarca cybercook

Catchup

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque tudo em uma panela em fogo médio.
  2. 2.
    Quando ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo com freqüência.
  3. 3.
    Remova a panela do fogo, tampe-a e deixe esfriar naturalmente e então, armazene em um pote.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Catchup diet

Catchup diet

Por lucimar perez balbuena

Ketchup

Ketchup

Por Eduardo Feijó

Catchup caseiro

Catchup caseiro

Por Alcides prandini

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Catchup Gourmet

Catchup Gourmet

Por Eduardo Feijó

Molho para Pizza

Molho para Pizza

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Julio

moral da história, vá ao Pão de Acuçar e compre por R$ 7,00 um pote de 400 gramas que sai mais barato que vc ter q ficar se matando fazendo em casa, correndo o risco de não sair igual ou queimar rsrsrrs

Eduardo Feijó

Fonte: http://melhordacozinha.blogspot.com/2008/04/receita-secreta-do-catchup-heinz.html

Molhos Molhos vermelhos Alho Cozinha internacional Glucose de milho Receitas salgadas Vinagre branco Purê de tomate