Início

Receitas

Molhos

Catchup

Catchup

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

18,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo em uma panela em fogo médio.

  • 2. Quando ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo com freqüência.

  • 3. Remova a panela do fogo, tampe-a e deixe esfriar naturalmente e então, armazene em um pote.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Julio

Julio

24/04/2011

moral da história, vá ao Pão de Acuçar e compre por R$ 7,00 um pote de 400 gramas que sai mais barato que vc ter q ficar se matando fazendo em casa, correndo o risco de não sair igual ou queimar rsrsrrs