1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Catchup Rápido e Catchup Instantânio

Já Fiz

Ingredientes (6)

Catchup Rápido com Extrato de Tomate

Como Fazer

Catchup Rápido com Extrato de Tomate

  1. 1.
    Bata a cebola no liquidificador com o vinagre.
  2. 2.
    Coloque a mistura nem uma panela pequena e misture com o extrato de tomate e o cravo.
  3. 3.
    Leve a ferver para apurar.
  4. 4.
    Junte açúcar e sal a gosto e deixe ferver novamente.
  5. 5.
    Retire o cravo.
  6. 6.
    Prove a consistência e o tempero: acrescente mais vinagre, açúcar ou sal, se necessário; se estiver muito grosso, acrescente um pouquinho mais de água ou vinagre, se estiver muito ralo cozinhe mais até chegar ao ponto desejado ou engrosse com uma colherinha (chá) de Maizena diluida em um pouquinho de água.
  7. 7.
    Coloque em um recipiente de vidro, conserve em geladeira.

Catchup Instantâneo

1 lata de extrato de tomates grande

1 lata de açúcar (Medida da lata do extrato)

1 lata de vinagre tinto

Pitada de sal, a gosto

Pimenta malagueta a gosto

 

Bater tudo por uns 5 minutos no liquidificador. Colocar em tubinhos de catchup, ou vidros esterilizados e guardar em geladeira.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Catchup

Por Cybercook

Catchup Caseiro Dupapis

Por Moacir Ribeiro

Catchup Gourmet

Por Cybercook

Patê Rápido

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Lanches Catchup Pimenta malagueta Vinagre Receitas rápidas Extrato de tomate

Catchup Rápido e Catchup Instantânio