1

Catchup rápido e catchup instantânio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. *Catchup Rápido com Extrato de Tomate
  • 2. Bata a cebola no liquidificador com o vinagre. Coloque a mistura nem uma panela pequena e misture com o extrato de tomate e o cravo. Leve a ferver para apurar. Junte açúcar e sal a gosto e deixe ferver novamente. Retire o cravo. Prove a consistência e o tempero: acrescente mais vinagre, açúcar ou sal, se necessário; se estiver muito grosso, acrescente um pouquinho mais de água ou vinagre, se estiver muito ralo cozinhe mais até chegar ao ponto desejado ou engrosse com uma colherinha (chá) de Maizena diluida em um pouquinho de água. Coloque em um recipiente de vidro, conserve em geladeira.
  • 3. *Catchup Instantâneo
  • 4. Bater tudo por uns 5 minutos no liquidificador. Colocar em tubinhos de catchup, ou vidros esterilizados e guardar em geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: