1

Catupiralho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Amasse os dentes de alho com o sal e besunte o catupiry. Coloque o catupiry em um prato fundo e cubra o topo e as laterais com as ervas picadas. (Use muitas ervas, todas que vc gostar). Esquente o azeite numa panela, quando começar a desprender fumaça, retire do fogo e com cuidado coloque por cima das ervas. Deixe esfriar, tampe e coloque na geladeira. Este prato deve ser preparado 1 dia antes da festa. Fica muito elegante se vc ao invés de servir a forma inteira, recorta-la com forminhas para biscoitos ( coraçã, o por exemplo) e prepará-las individualmente. Servir com torradas.
  • 2. DICA: Se após a festa haver sobras, junte-as e prepare um macarrão delicioso.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: