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Caudas de Lagostas Gratinadas

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cabeças das lagostas e reserve as caudas.
  2. 2.
    Cozinhe as caudas das lagostas na água com o marrado de salsão, alecrim e cebolinha por 10 minutos. Retire-as e reserve o caldo.
  3. 3.
    Abra a cauda ao meio, retire a carne e reserve-a com as cascas. Doure a cebola na manteiga, adicione o vinho, 0.5 do caldo que foi reservado e deixe reduzir. Coloque o creme de leite e as gemas. Bata e junte a mostarda.
  4. 4.
    Peneire o molho, misture a carne e cozinhe por 3 minutos. Tempere com sal. Ponha o refogado dentro da casca, polvilhe queijo e leve ao forno para gratinar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Ana Lucia

Momentos especiais.

ROBERTO MIAKE

A receita é muito boa e super fácil de preparar!

Peixes e frutos do mar Chef Allan Francesa Alecrim Cauda de lagosta Cozinha internacional Frutos do mar Gema de ovo Gratinados Lagosta Manteiga Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Queijo suiço Manjericão Salsão Cebolinha

Caudas de Lagostas Gratinadas