Cavalinha ao Cartoccio

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Pegue 800g de cavaquinha cortada ao meio. Coloque um copo de água dentro de um tabuleiro e sobre a água abra o papel laminado em forma de manta. Coloque a cavaquinha dentro do papel laminado. Molho: Manteiga sem sal a gosto, alho a gosto, pimenta calabresa a gosto, e salsinha. Tudo picadinho a mão. Bata tudo isso junto com a manteiga e duas pitadas de sal Derrame o molho na cavaquinha (3 colheres de sopa para cada banda) e coloque a cavaquinha no forno pré-aquecido por 15 a 20 min.
  • 2. Dicas:
  • 3. A cavaquinha não pode estar com cheiro forte de amônia, não pode estar mole nem com ova ou troca de pele.
  • 4. Folia Gastronômica de Paraty: Chef Conceição Neroni
  • 5. Categoria: Frutos do mar
  • 6. Cozinha: Brasileira
  • 7. Temperatura: Quente
  • 8. Dificuldade: Fácil
  • 9. Tempo de preparo: 30 min.

Tempo de preparo:

Tags:

Cavaquinha Pimenta calabresa Salsinha

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