1
logomarca cybercook

Cavalinha Recheada ao Forno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os peixes com limão, alho, sal e reserve por 15 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela frite o alho, a cebola, o cheiro verde e a cenoura no azeite.
  3. 3.
    Em seguida coloque o tomate, e mexa até cozinhar um pouco.
  4. 4.
    Acrescente a farofa pronta, o leite e o ovo.
  5. 5.
    Mexa bem até ficar uma massa pastosa.
  6. 6.
    Coloque o recheio dentro dos peixes e feche com palitos.
  7. 7.
    Asse numa forma untada com azeite por aproximadamente por 1 hora.
  8. 8.
    Pincele o peixe com margarina e deixe por mais 15 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Assados de forno Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Cheiro verde Farofa pronta

Cavalinha Recheada ao Forno