1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cavalo Marinho

Já Fiz

Ingredientes (13)

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar tudo em uma panela e levar ao fogo para aquecer.
  2. 2.
    Abrir os pães e umedecer com o tablete de caldo diluído em água morna.
  3. 3.
    Colocar a mistura com fartura.
  4. 4.
    Acrescentar maionese, catchup, mostarda e batata palha.
  5. 5.
    Servir em temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Sanduíche Tri Colorido

Por Haroldo Teodoro

Parafuso marinho

Por Rosa Maria

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Atum e Ricota

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Atum Brasileira Sanduiches Lanches Batata palha Catchup Ervilha Maionese Molho de alho Peixe Receitas salgadas Sardinha Sul Atum ralado Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum Batata

Cavalo Marinho