1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cavaquinha com Geléia de Damasco

Já Fiz
Receita indicada pela Chef Renata Braune.

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o arroz com creme de leite e queijo camembert, mexa sempre para
  2. 2.
    incorporar o arroz ao creme. Coloque a manteiga e mexa para ficar cremoso,
  3. 3.
    adicione uma pitada de sal e reserve.
  4. 4.
    Tempere a cavaquinha com sal e pimenta, aqueça a frigideira e coloque o azeite. Depois coloque a cavaquinha, um minuto de cada lado e reserve.
  5. 5.
    Aqueça a geléia de damasco com três colheres de água e deixe derreter para
  6. 6.
    que fique um pouco mais liquida. Coloque o arroz em aro, monte as cavaquinha
  7. 7.
    e regue com a geléia de damasco. Decore com ciboullete.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Geleia de pimenta

Geleia de pimenta

Por Vania Moreno

Geléia de Pimenta

Geléia de Pimenta

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Azeite Camembert Cavaquinha Ciboullete Creme de leite fresco Geleia de damasco Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Cavaquinha com Geléia de Damasco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html