logomarca cybercook

Cavaquinha na Manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Acompanhamento



Preparo

  1. Tempere as cavaquinhas com o suco de limão, o sal e a pimenta. Numa frigideira, esquente um pouco de óleo. Junte as cavaquinhas e grelhe-as levemente. Em outra frigideira, derreta a manteiga, adicione as cavaquinhas e deixe-as dourar, até o ponto (elas devem ficar levemente mal passadas, pois ao cozinhar demais tendem a ficar duras). Sirva acompanhado de purê de maçã e arroz de alface.

Acompanhamento

  1. 1.
    Purê de maçã
  2. 2.
    Cozinhe a maçã descascada e fatiada. Depois, passe em um espremedor de batatas. Leve ao fogo para esquentar e sirva em seguida.
  3. 3.
    Arroz de Alface
  4. 4.
    Numa panela, esquente o molho bechamel. Junte a alface fatiada e o arroz branco cozido. Misture bem e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Alface lisa Cavaquinha Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Alface Receitas com molho bechamel Maçã Suco de limão Óleo de soja Receitas com Suco de Fruta