1
logomarca cybercook

Caviar de Berinjela e Pimentões

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Picar todos os ingredientes sólidos acima citados bem miudinhos/tijolinhos.
  2. 2.
    Colocar na panela de pressão juntamente com os demais ingredientes.
  3. 3.
    Quando a panela de pressão começar a chiar, contar exatamente 05 minutos e retirar a panela do fogo.
  4. 4.
    Colocar em uma travessa colocar na geladeira.
  5. 5.
    Servir gelado com torradas ou pão sírio.

Essa receita fica bem com várias variações, se vc quiser usar apenas um tipo de pimentão não muda nada no sabor, você pode acrescentar castanha do pará ou de caju, enfim, use sua criatividade e bom proveito

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (1)

Gianne Keila Luzeiro Lopes

Aprendi com uma amiga de Belo Horizonte, adorei e sempre que posso faço essa receita.

Legumes Azeite Berinjela Azeitona Caviar Cebola Receitas salgadas Vinagre Maçã Panela de pressão Pimentão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Caviar de Berinjela e Pimentões