1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caviar de Berinjela Fácil

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa assadeira, coloque as berinjelas, lavadas e cortadas ao meio, e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por 15 ou 20 min ou até que fiquem morenas.
  2. 2.
    Desligue o forno e retire as berinjelas.
  3. 3.
    Com a ajuda de um garfo e de uma colher, retire a polpa da berinjela (evite tirar a casca).
  4. 4.
    Num liquidificador, coloque a polpa da berinjela, o manjericão (sem galhos e sem apertar na xícara), o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino preta a gosto e processe.
  5. 5.
    Transfira o caviar de berinjela para um recipiente e coloque na geladeira para esfriar.

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Caviar Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Manjericão Receitas com Suco de Fruta

Caviar de Berinjela Fácil