1
logomarca cybercook

Caviar de Berinjela na Torrada

0

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas, com as cascas, em quatro partes no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Coloque na assadeira e leve ao forno moderado (160ºc), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno, deixe amornar e raspe toda a polpa com uma colher. Reserve.
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho em 100 ml do óleo de oliva e deixe dourar.
  5. 5.
    Adicione a massa de tomate e, em seguida, a polpa da berinjela.
  6. 6.
    Tempere com sal, pimenta e cozinhe, sem parar de mexer, raspando o fundo da panela.
  7. 7.
    Quando estiver seca e com textura de patê, retire do fogo e deixe esfriar.
  8. 8.
    Sirva a berinjela fria com as fatias de pão de leite torradas (ou similar).

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Legumes Berinjela Alho Caviar Cebola Receitas salgadas Pão de leite Torrada

Caviar de Berinjela na Torrada