Caviar de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Coloque todos os ingredientes em um refratário oval grande, cubra com filme plástico e leve ao microondas na potência máxima por 20 minutos.Não abra a porta do micro; deixe descansando por mais 20 minutos e está pronto. Sirva com torradas ou biscoito salgado.

Rendimento: 30 porções

Brasileira Light Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Caviar Entradas Microondas Orégano Receitas salgadas Vinagre branco Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Comentários (17)

Fiz, super prática e rápida. Todos em casa amaram...

tem possibilidade de fazer no forno?

Olá Cicera! Você pode fazer no forno sim! Cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Fiz ontem e foi sucesso! Já coloquei na lista de compras mais berinjelas para repetir a receita!

Como outras pessoas falaram, ficou muito azedo. Segui os passos direitinho mas não gostei do resultado.

O filme plástico que é usado é algum tipo especial? Pode ser usado o normal mesmo? Não derrete ou fica toxico? grata.

Prezada Jakeline Boa tarde! Use o filme plástico próprio para cozinha, assim não terá nenhum problema. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Facinha, econômica, rapidinha e... gostosa demais! Não acrescentei nenhum ingrediente além do pedido, e gostei mto do resultado. Vcs são 10! Nota 10! bjks para todos...

Achei ácido demais, sem nenhuma sutileza. Fiz uma segunda vez com algumas alterações: tirei 3 colheres de sopa de limão, Coloquei 1 colher de sopa rasa de açúcar e 1/2 xícara de uvas passas brancas e pretas. Esses ingredientes adocicados quebraram a acidez da receita e ficou ótimo!!

Adorei, mas também achei azedo, na próxima vez colocarei só o limão.

Gostei muito desta receita,nota 1000000000000000000000 Fácil de fazer e muito saborosa.

MARAVILHOSO!!!! Amo berinjela,mas nunca sei como prepara-las,só sei fazer com cebolas....amei!!!!!! Parabéns e obrigada!!!!!!

Sabor maravilhoso! Realmente uma iguaria! O preparo foi facílimo. Usei vinagre de maca. O site CyberCook é realmente um site para se visitar e ganhar tempo!!!!!! Parabéns ao chef e a toda equipe!

Só diminui um pouquinho o vinagre e o limão, pois achei que ia ficar muito ácido. Ficou uma delícia.

Sensacional, ótimo para acompanhar saladas verdes.. Fiz com vinagre de maçã, ficou mais saboroso.

Preparo fácil, rápido. O sabor é maravilhoso. Só fiquei em dúvida quanto ao tamanho das berinjelas a serem usadas. Usei somente uma, pois era bem grande. Acho interessante incluir essa informação na receita e ainda, quanto tempo dura na geladeira o preparado. Parabéns chef, estou delirando com o prato!

Fiz certinho a receita mas para meu gosto não deu certo, por causa do limão e do vinagre ficou muito azeda. Não gostei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: