1

Caviar de Berinjela

Caviar de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assistir

Ingredientes (10)



Preparo

  • Coloque todos os ingredientes em um refratário oval grande, cubra com filme plástico e leve ao microondas na potência máxima por 20 minutos.Não abra a porta do micro; deixe descansando por mais 20 minutos e está pronto. Sirva com torradas ou biscoito salgado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Comentários (18)

Muito bom o prato. Pode ser feito na panela de pressão?

Fiz, super prática e rápida. Todos em casa amaram...

tem possibilidade de fazer no forno?

Olá Cicera! Você pode fazer no forno sim! Cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Fiz ontem e foi sucesso! Já coloquei na lista de compras mais berinjelas para repetir a receita!

Como outras pessoas falaram, ficou muito azedo. Segui os passos direitinho mas não gostei do resultado.

O filme plástico que é usado é algum tipo especial? Pode ser usado o normal mesmo? Não derrete ou fica toxico? grata.

Prezada Jakeline Boa tarde! Use o filme plástico próprio para cozinha, assim não terá nenhum problema. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Facinha, econômica, rapidinha e... gostosa demais! Não acrescentei nenhum ingrediente além do pedido, e gostei mto do resultado. Vcs são 10! Nota 10! bjks para todos...

Achei ácido demais, sem nenhuma sutileza. Fiz uma segunda vez com algumas alterações: tirei 3 colheres de sopa de limão, Coloquei 1 colher de sopa rasa de açúcar e 1/2 xícara de uvas passas brancas e pretas. Esses ingredientes adocicados quebraram a acidez da receita e ficou ótimo!!

Adorei, mas também achei azedo, na próxima vez colocarei só o limão.

Gostei muito desta receita,nota 1000000000000000000000 Fácil de fazer e muito saborosa.

MARAVILHOSO!!!! Amo berinjela,mas nunca sei como prepara-las,só sei fazer com cebolas....amei!!!!!! Parabéns e obrigada!!!!!!

Sabor maravilhoso! Realmente uma iguaria! O preparo foi facílimo. Usei vinagre de maca. O site CyberCook é realmente um site para se visitar e ganhar tempo!!!!!! Parabéns ao chef e a toda equipe!

Só diminui um pouquinho o vinagre e o limão, pois achei que ia ficar muito ácido. Ficou uma delícia.

Sensacional, ótimo para acompanhar saladas verdes.. Fiz com vinagre de maçã, ficou mais saboroso.

Preparo fácil, rápido. O sabor é maravilhoso. Só fiquei em dúvida quanto ao tamanho das berinjelas a serem usadas. Usei somente uma, pois era bem grande. Acho interessante incluir essa informação na receita e ainda, quanto tempo dura na geladeira o preparado. Parabéns chef, estou delirando com o prato!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: