logomarca cybercook

Caviar de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Numa assadeira, coloque as berinjelas, lavadas e cortadas ao meio, e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 ou 20 min ou até que fiquem morenas.
  2. 2.
    Desligue o forno e retire as berinjelas.
  3. 3.
    Com a ajuda de um garfo e de uma colher, retire a polpa da berinjela (evite tirar a casca).
  4. 4.
    Num liquidificador, coloque a polpa da berinjela, o manjericão (sem galhos e sem apertar na xícara), o suco de limão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino preta a gosto. Processe.
  5. 5.
    Transfira o caviar de berinjela para um recipiente e coloque na geladeira para esfriar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caviar de berinjela
Patê de berinjela ( Árabe )
Antepasto de Berinjela à Italiana
Antepasto de berinjelas
Lasanha de beringela
Bruschetta com feijão branco e caviar
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Caviar Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Manjericão Receitas com Suco de Fruta