1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caviar de Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as berinjelas com o cabo e tudo, deixe até enrugar a pele.
  2. 2.
    Retire a pele e o cabo, bata com uma faca até ficar meio pastosa.
  3. 3.
    Coloque o azeite numa frigideira, acrescente a berinjela, os tomates cozido (batidos), a cebola ralada, o açúcar, o sal e o vinagre.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por uns poucos minutos.
  5. 5.
    Leve a mistura a geladeira até que esfrie bem.
  6. 6.
    Sirva como acompanhamento ou em torradas.

Comentários (0)

Legumes

Caviar de Berinjela