1
logomarca cybercook

Caviar de Berinjela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as berinjelas com o cabo e tudo, deixe até enrugar a pele.
  2. 2.
    Retire a pele e o cabo, bata com uma faca até ficar meio pastosa.
  3. 3.
    Coloque o azeite numa frigideira, acrescente a berinjela, os tomates cozido (batidos), a cebola ralada, o açúcar, o sal e o vinagre.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por uns poucos minutos.
  5. 5.
    Leve a mistura a geladeira até que esfrie bem.
  6. 6.
    Sirva como acompanhamento ou em torradas.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Legumes

Caviar de Berinjela