Caviar de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Caviar de Berinjela Ingredientes - 2 berinjelas médias - 1 cebola grande - 2 tomates médios - 1 colher (sobremesa) de vinagre - 1 colher (sobremesa) de açúcar - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de azeite Modo de Preparo Cozinhe as berinjelas com o cabo e tudo, deixe até enrugar a pele. Retire a pele e o cabo, bata com uma faca até ficar meio pastosa. Coloque o azeite numa frigideira, acrescente a berinjela, os tomates cozido (batidos), a cebola ralada, o açúcar, o sal e o vinagre. Deixe cozinhar por uns poucos minutos. Leve a mistura a geladeira até que esfrie bem. Sirva como acompanhamento ou em torradas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: