Caviar de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Picar todos os ingredientes sólidos acima citados bem miudinhos/tijolinhos. Colocar na
  3. 3.
    panela de pressão juntamente com os demais ingredientes. Quando a panela de
  4. 4.
    pressão começar a chiar, contar exatamente 05 minutos e retirar a panela do
  5. 5.
    fogo. Colocar em uma travessa colocar na geladeira. Servir gelado com torradas ou pão sírio.
Essa receita fica bem com várias variações, se vc quiser usar apenas um tipo de pimentão não muda nada no sabor, você pode acrescentar castanha do pará ou de caju, enfim, use sua criatividade e bom proveito

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Gianne Keila Luzeiro Lopes

Aprendi com uma amiga de Belo Horizonte, adorei e sempre que posso faço essa receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Berinjela Azeitona Caviar Receitas salgadas Vinagre Panela de pressão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho