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Caviar de Berinjela

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas, com as cascas, em quatro partes no sentido do
  2. 2.
    comprimento. Coloque na assadeira e leve ao forno moderado (160ºC),
  3. 3.
    preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno, deixe amornar e raspe toda a polpa com uma colher.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Refogue a cebola e o alho em 100 ml do óleo de oliva e deixe dourar.
  7. 7.
    Adicione a massa de tomate e, em seguida, a polpa da berinjela.
  8. 8.
    Tempere com sal, pimenta e cozinhe, sem parar de mexer, raspando o fundo
  9. 9.
    da panela.
  10. 10.
    Quando estiver seca e com textura de patê, retire do fogo e deixe
  11. 11.
    esfriar.
  12. 12.
    Sirva a berinjela fria com as fatias de pão de leite torradas (ou
  13. 13.
    similar).

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