1
logomarca cybercook

Caviar de tapioca (Sagu)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferver 2 litros de água e colocar 500gr de sagu para cozinhar, em pequena ebulição, até ele ficar transparente e cozido.
  2. 2.
    Isso leva mais ou menos 20 minutos.
  3. 3.
    Peneirar e lavar bem o sagu em água corrente, para retirar toda a fécula.
  4. 4.
    Colocar numa vasilha inox, cobrir com 1/2 litro de molho de soja e deixar na geladeira durante 24 horas.
  5. 5.
    O molho de soja vai se incorporar ao sagu, formando bolinhas pretas e salgadas, parecidas com caviar.
  6. 6.
    Depois, é só temperar com sal, tabasco, azeite (para dar brilho) e, se necessário, uma pitada de açucar.
  7. 7.
    Pode ser servido sobre uma torrada, com gotas de limão, sobre carpaccio, salmão tártaro, uma sopa fria ou quente.
Rendimento: Serve 30 pessoas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Comentários (0)

Azeite Doces Caviar Molho de soja Receitas de tapioca Sagu Shoyu Tapioca

Caviar de tapioca (Sagu)