Caviar de tapioca (Sagu)

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Ferver 2 litros de água e colocar 500gr de sagu para cozinhar, em pequena ebulição, até ele ficar transparente e cozido.
  • 2. Isso leva mais ou menos 20 minutos.
  • 3. Peneirar e lavar bem o sagu em água corrente, para retirar toda a fécula.
  • 4. Colocar numa vasilha inox, cobrir com 1/2 litro de molho de soja e deixar na geladeira durante 24 horas.
  • 5. O molho de soja vai se incorporar ao sagu, formando bolinhas pretas e salgadas, parecidas com caviar.
  • 6. Depois, é só temperar com sal, tabasco, azeite (para dar brilho) e, se necessário, uma pitada de açucar.
  • 7. Pode ser servido sobre uma torrada, com gotas de limão, sobre carpaccio, salmão tártaro, uma sopa fria ou quente.
Rendimento: Serve 30 pessoas.

Tempo de preparo:

Tags:

Azeite Doces Caviar Molho de soja Receitas de tapioca Sagu Shoyu Tapioca

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