Cazuela de judías

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Receita originária da Argentina

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Deixar os feijões de molho de véspera.
  2. 2.
    Descasque 1 cebola e espete nela os cravos-da-Índia.
  3. 3.
    Escorra os feijões, coloque em uma panela grande, cubra com água e acrescente as cenouras, a cebola com cravos, 2 dentes de alho, louro, tomilho, alecrim e salsinha. Acrescente também o bacon.
  4. 4.
    Leve para ferver em fogo alto e, com uma escumadeira, retire a espuma que se forma.
  5. 5.
    Baixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar lentamente por 1 hora. Quando prontos, escorra os feijões e reserve, .
  6. 6.
    Descasque e pique finamente as cebolas e alhos restantes. Retire as peles e pique os tomates. Corte as salsichas, morcilla e chorizo em rodelas grossas.
  7. 7.
    Esquente o azeite em uma panela que possa ir ao forno. Refogue o alho e a cebola. Acrescente os feijões escorridos reservados juntamente com os tomates. Agregue as salsichas, morcillas e chorizos. Tempere a gosto.
  8. 8.
    Retire do fogo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 1 hora.
  9. 9.
    Sirva como prato único.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

Antonio Lino

Neste inverno , simplesmente divino. receita perfeita! de lamber o beiços....

gracia teodoro

ADOREI!!! CAMPEÃO.

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