Ccostela Suína com Molho de Goiabada

Ccostela Suína com Molho de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • numa panela coloque a água, a costelinha, o sal grosso, a cebola e o alho cortado ao meio e a pimenta do reino. Deixe ferver até a carne começar a ficar macia, tire a carne e reserve.
culinária mineira

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Alho Costela Costela de porco Goiaba Goiabada Louro Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinagre Pimenta do reino Costelinha salgada

Comentários (2)

Excelente receita ameiiii

quando fiz esta receita em um restaurante que trabalhei foi o prato uqe mais vendia .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: