Cearense feliz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • para começar,cozinhe o feijâo da forma tradicional,sem tempero,Reserve,Cozinhe na panela de presâo o peito de boi picado em cubo medios com um pouco de sal por quinze minutos.Separadamente,frite o bacon,refogue a cebola, o tomate e os temperos Acrescente,a linguiça que ante deve ser passada em agua fervente,junte tudo em um caldeirâo para engrossar o Caldo e pegar gosto na hora de servi acompanha arroz branco,verdura cozidas e farinha,alem de um reforça da pimenta para quem quiser.
cearense

Tempo de preparo:

Tags:

Bacon Louro Orégano Peito bovino Pimenta vermelha Feijão carioquinha Linguiça calabresa

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: