Ceasar Salad - Salada Ceasar

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. 1. Preaqueça o forno em temperatura (180º C).
  • 2. 2. Coloque as fatias de pão em uma placa de polipropileno e corte em cubos pequenos (1 cm). Unte uma assadeira (21 cm x 31 cm) com 1 colher (sopa) de azeite de oliva.
  • 3. 3. Distribua os cubos de pão na assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até os pães dourarem. Retire os pães e reserve.
  • 4. 4. Molho: coloque no copo do liquidificador as anchovas, o alho, a mostarda, o suco de limão e o vinagre. Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Acrescente a maionese e bata por mais 1 minuto. Sem parar de bater, junte o azeite de oliva espanhol em fio.
  • 5. 5. Transfira para uma tigela e misture o sal e a pimenta-do-reino. Cubra a tigela com filme plástico e reserve.
  • 6. 6. Lave e seque as folhas de alface. Rasgue as folhas grosseiramente e coloque-as em uma saladeira. Cubra com o molho e salpique os croutons e o queijo parmesão.Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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Saladas Azeite Alface americana Alho Anchovas Azeite de oliva Entradas Maionese Sem tomate Vinagre branco Verao Vinagre Alface Pão de forma Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (2)

Faltou informar o Rendimento da receita!

Hoje na correria vi as folhas de alface e o frango, vi tbm que tinha parmesao na geladeira e nao pensei duas vezes, vim ao google e procurei a receita. Fiz exatamente como diz aqui e ate meus pais adoraram! Muito orbigada, esta aprovada pela familia e adicionada aos favoritos!

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